规章制度57
 您现在的位置: > 规章制度 > 正文
2016黑龙江农业经济职业学院冰场管理规定
作者:农经新媒体开发部  更新时间:2015-11-25 15:48:00

黑龙江农业经济职业学院冰场管理规定

    
 
为维护冰场良好的教学、练习秩序及保障教学、练习的安全,请自觉遵守以下管理规定,服从管理人员管理。
一、开放时间
1、周一至周五:
上午8:00----10:00(练习时间);10:00----11:50(教学时间)
               
下午13:40----15:20(教学时间);15:30----16:30(练习时间)
2、周末:上午9:00----11:00;下午14:00----16:00
二、维护冰场时间
   每天17:00以后(停止冰上一切活动)
三、管理规定
1、进入冰场注意安全,在冰场外换完冰鞋后进入冰场,不准在冰场上换冰鞋。
2、根据自己的滑行技术,选择相应的区域进行练习。
3、冰场内严禁打闹等行为,凡在冰场造成伤害事故者责任自负。
4、滑冰前做好热身活动,选择相应区域而滑行,以免造成伤害事故。
5、老人、小孩或初学者必须有人带领方能在冰场进行滑冰。
6、为保持冰面平滑度,保证滑冰者安全,不准在冰场上吃果食、吸烟、扔纸屑。
7、不要带贵重物品上冰,妥善保管好自己的衣、鞋、包等,如丢失或损坏责任自负。
8、请在冰场内按照逆时针方向滑行,不要在冰面上做出危险滑冰动作,例如快速滑行、追逐、打闹、逆向滑行、急停、牵手滑行、向后滑、前后搭人队滑行等。
9、请勿带任何宠物入场。
10、借用的冰鞋,请检查冰鞋是否有螺钉松动,鞋帮与鞋底是否脱落迹象,如发现及时更换。
                                     
                                 
                                   
                             黑龙江农业经济职业学院
                                  体育教学部
                                 2016.11.25
牡丹江农业经济职业学院此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍此处是介绍
重庆摇臂出租
黑龙江农业经济职业学院